Après un bon petit-déjeuner japonais, nous sommes prêts à commencer notre pêche ! 
Nous commençons donc par la Ooya koi farm...
OOYA KOÏ FARM : 
3 frères Kataoka, Taro, Masahito et Djobu... spécialisés dans l'élevage de Sanke, mais ils proposent également des Asagi de haute qualité ...
Nous sélectionnerons chez eux des Asagis entre 35 à 40 cm, un bekko supérieur à 40 cm et un nouveau modèle de sanke, que certains pourraient confondre avec un Showa...
Nous nous rendons ensuite chez Maruhiro,  voir si celui-ci aurait des ki utsuri à nous proposer...
La Maruhiro Koi Farm,fondée par Hironori Hirasawa, est une ferme familiale qui produit un large éventail de KOÏS... benigoi, ki utsuri, gosanke, showa...
Nous sommes accueillis par Mdame Maruhiro, qui s’occupera de nous, et nous optons ainsi pour ces 3 bowls...(que vous pouvez retrouver avec + d’info dans notre rubrique «Sélection Koï 2017».
La matinée passe trés vite, à peine avons nous fait la visite de 2 éleveurs que l’heure du déjeuner arrive. Nous essayons de perdre le moins de temps possible et prenons des sandwichs ...
Direction Hiroi Koï farm iù nous avons été prévenu que des nouveaux koïs rentraient !! 
C'est Kazuyoshi HIROÏ, secondé par son frère jumeau Nobuyuki, gére la pisciculture. 

Très réputée pour ses goshiki et ginrin goshiki, tancho goshiki...la ferme produit aussi de magnifiques ginrin kohaku, showa, doitsu-showa, doitsu ochiba-shigure...
Marusei : 
La ferme a reçu plusieurs fois le titre de Grand Champion dans différents Koi-shows. 
Ce breeder est très réputé pour ses hi utsuris, dont les oyagoïs ( géniteurs ) mesurent plus de 95 cm (des monstrueux chagoïs). 
La vue d'un bassin de jumbos chez Hirasawa restera toujours un sacré spectacle pour l’acheteur de passage !

Pour notre part, nous sélectionnons, ces belles pièces ci-dessous d’environ 50 cm ! 

Pour + info, cliquez sur « Sélection koï 2017 ».

Pour +info, cliquez sur notre « Sélection koï 2017 ».

Et A demain !! ;)